Хороший способ поднять настроение

Алла Жадовская
Порою всё хочу: смотреть на свет,
Искать вопросы, задавать ответ,
Любимых обнимать,  в объятьях быть,
Сидеть на берегу, по морю плыть.

А иногда всё хочется послать
К чертям собачьим. Завалиться спать.
Проснуться ночью и схомячить торт:
И пофигу, что вырастет живот.

Когда не понимаю, что хочу, -
Я плачу, даже злюсь или кричу.
За шкирку вывожу себя гулять
И дерево ищу, чтобы обнять.

Вдруг замечаю небо и луну,
И слышу ветер или тишину,
Я вижу под ногами первый снег,
Следы, что тут оставил человек.

И вот я достаю свой телефон
Сквозь камеру ищу красивый фон...
Зависла во дворе на полчаса,
Пока в душе творились чудеса.

И снова хочется смотреть на свет!...
Кому невмоготу, дарю совет:
Короче, чтоб вернуть желанье жить,
Полезно хорошенько "наследить".))