Давай с тобой поговорим...

Максов Олег Валерьевич
Давай с тобой поговорим...
Про нелюбовь и непогоду.
Как хорошо, душа, сидим,
Нам не толочь сегодня воду.
Давай с тобой поговорим...
Печаль, увы, не по карману.
"Я без тебя счастливой стану"
Ах, этот наш нескучный фильм.
Давай с тобой поговорим...
Мы одиночество прогоним.
В воспоминаниях утонем,
Тебя спасу,-удачный скрин!
Давай с тобой поговорим...
Глаза в глаза, молчим с улыбкой.
Варенье ароматно-липко,
Рассвет смывает глупый грим.
Давай с тобой поговорим...
Про нелюбовь и непогоду.
Как хорошо, душа, сидим,
Нам не толочь сегодня воду.