кому кадишь

Moon
...кому кадишь
неукротимый век,
сводя с ума
и оскорбляя разум,
втяни кадык -
полуинтеллигент,
ночная тьма
не поглощает сразу,
отравлен воздух
перепалкой птиц,
- куда лететь,
везде протухло время,
 согбенны позы
и не видно лиц,
и в небе плеть,
и вымирает племя...