Вдоль дороги...

Алла Клиновская
Что-то тянет за душу-посмотрим,
Что скажу себе на этот раз.
Как мы много истерично строим,
Словно черти сделали заказ.

Закрываем небо голубое
Черными коробками домов.
Вот такие мы антигерои,
На простых похожи дураков.
            21.11 2022г.