Застучали молотки...

Александр Климов
~~~* (Весеннее)

Застучали молотки
вдалеке.
Ледохода дни близки
на реке.

Солнце жарче с каждым днём,
снег осЕл,
воробьёв в ракитах сонм
восшумел.

Всё у птичек -- как у нас --
по весне:
на любовь любой горазд,
кровь в огне.

Али слышишь ты мой зов,
али нет?
Над землёй превыше слов
льётся свет.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.