ТОС

Вероника Невзорова
И возник такой вопрос:
-Нужен ли деревне ТОС?
Что вмещают буквы эти?-
И глава наш так ответил:

-ТОС нам нужен,как гарант,
Что в деревне мир и лад.
Всё вокруг благоухает.....
И народ проблем не знает!

Ну,а если появились,
Мы все дружно удивились -
ТОС,как праведный судья
Всё решил - народ любя.

На площадках детских гам,
В жару в холод тарарам....
И живёт деревня наша -
Родились Серёжа,Маша..

Молодёжь спешит вся в клуб
И не пьян никто,не груб.
А старушки у ворот
Тосовцам глядятся в "рот"

Планов строят громадьё!!!!
И с народом заодно
Всё решают так и эдак
Радуясь успехам и победам.

Ну,а если ТОС - гарант
Деревне выиграть бы грант -
Чтоб у всех была работа
Не возникла бы забота:

Людям в город уезжать,
Поля травою засорять.
Дома родные закрывать,
Деревню в праздник навещать.

ТОС - надежда и опора
Истина рождённая от спора.
Если взяться дружно всем,
Станет меньше ведь проблем.