Мои рифмы

Виктория Муринова
Безызвестно имя,
       и обычен слог,
Есть, как в басне, вывод,
Как в прозе - есть пролог,

Есть свои ответы
       на смятенье чувств,
Прошлому приветы
В лучшем из искусств,

Без абстракций странных
       мысли и сравнения,
Без розовых туманов,
Только лишь решения:

Разум выдал мнение,
       в стихи слова сложил,
Вывел точку зрения
И дал мне новых сил.

Я субъективно чувствую
       свои переживания,
Читая вновь и снова
Секреты и признания,

Но, отстраняясь, вижу,
       что слово моё верно,
Отдам читать их миру
Без никаких: наверно.