Птичий грипп на острове

Анатолий Викулин
,

А надысь известно стало мне,
Что трудолюбивые китайцы
Поставляют бриттам свои яйца
По весьма приемлемой цене.

Основано на реальных событиях. Для сохранения яиц бриттам советуют выливать их в миску и ложить в морозилку.

      ***

Говоришь, что яйца бриты?
Неужель и впрямь? Иди ты!
Ох, завидуют оне
Яйцебритого жене)))

Александр Беляковский   24.11.2022