Спираль

Скандалист
Кручусь-верчусь вокруг твоей оси.
И не прогнать, и за уши притянут,
Какой-то непонятной силой ци,
Наверняка запретной по Корану.

Мы видимо живем в антимирах,
Одним взаимосвязанных эфиром,
Чей конденсат легко найти на швах,
Заживших ран со шрамами пунктиром.

Что мне сказать, когда всё знаешь ты.
Любые вариации возможны.
И даже то, что помыслы чисты,
Хотя их рецидивы суматошны.

Давно пора сродниться чем-нибудь.
Но не в стихах, в которых мы застряли,
Как звездочёт, что вышел в млечный путь,
Но движется, не зная, по спирали.