Без осмысления и мук

Бобрякова Елена
      Простой рецепт от серых будней,
      который никогда не врёт -
      Кладёшь печеньку на печеньку
      и в рот!
              (из интернета)
*
Мы все по разному грешим,
друг друга все словами тешим
Слагаем запросто стиши,
и обойти желаем леших...

У малышни- иммунитет.
Задачи из простых решений:
глотнут калории в обед,
он в ужин- тренировок гений

раз сто на горку сверху вниз
на пятой точке, на коленках
Без репетиций и реприз,
снимая от сугробов пенки...

А ты попробуй, так как внук,
залезть рывком на пик берёзы.
Без осмысления и мук,
там ни одну вогнав занозу.

Всем улыбаться вопреки,
хотя, народец - нагловатый.
Наш старшенький, почти факир:
привит он от привычки стадной .

      23.11.2022 год
  фото из домашнего архива