Тончайшей нитью жЕмчуга

Ольга Шваб
Тончайшей нитью жЕмчуга
Опутан зимний лес.
Кругом узоры,крУжева
И всё полнО чудес.

Морозец щИплет щёки
И подгоняет нас.
Он вОвсе не жестокий,
Танцует зимний вальс.

Сверкает,серебрится всё,
А воздух чист и свеж.
Не подведи ,зима её...,
Душа..... полнА надЕжд.