Любовь

Наталья Балезина-Актавина
Как много их творящих чудеса.
Живут они, не расправляя крылья.
И кажется подчас ушла земля
так велики и призрачны усилия.
Земля не выдержала их земных надежд
на блага, на без меры потребление,
ушла чтобы ослабнув от грызни,
восстановиться и начать опять творение.
Творение без злобы и обид,
людей увидев наконец людские лица,
придет чтобы опять дарить успех,
тем кто захочет к жизни возвратиться.
Даря добро без цели и наград,
открыла путь раскрыться сердцу
ЛЮБОВЬ, надежде возвратив талант
красотами Земли не насмотреться.