Сумасшествие

Владимир Лылов
Человечество сходит с ума.
Давно было отмечено,
Рядом с нами
Появилась неметчина.

Поскакали на майдане,
От покрышек дым нюхнули,
Кто не сделал это,
Пожурили (пристрелили).

Зависть родила обиду,
Ненависть и злобу
(Ладно бы у кого-то одного),
У народа.

Разворошили землю,
Оскорбили планету.
И вот вам месть:
Катаклизмы, штормы –

Бед не счесть…
У природы не было
Плохой погоды,
А теперь вот есть.