Невыносимо больно

Владимир Купцов 5
Невыносимо больно,
Когда осознаешь.
Что вольно иль,не вольно.
Пролито много слез.

Как белая ворона,
Среди всей черноты.
Россия где угодно,
Добьётся правоты.

Народ живёт душой
И сердцем верит в свет.
А за его спиной,
И солнце, и рассвет.

Гордится своим родом,
Родной своей землёй.
И несмотря невзгодам,
Останется такой.

Россию ненавидят,
Веками за добро
И только зло в ней видят,
А сами это зло.

Она как мать родная,
В объятьях держит мир.
И всем добра желая,
И каждый ей любим.