Осень Юбилейная

Галина Савина-Крымская
Осень Юбилейная предстала
предо мною в сказочной пыли!
Золотые ниточки вплетая
в проседь,как несбыточные сны.

Затянулся отпуск! Отдыхая,
в тонкой дымке кроется река.
Стало грустно,от чего не знаю,
о прошедшем мучает тоска.

Нам подарок эта осень свыше!
В ноябре с октябрьской красой
каждый день дарили листья рыжие
мне любовь, согретую тобой.