Авантюрист

Алёна Преснякова
Как отполированный камень,
Жизнь сточила все грани.
Я у берега Нивы прошу скитания у судьбы.
Дай мне отваги, силы, смелости
И я направлю свои плечи в тучу безнадежного времени.
Я не ропщу и духом чист.
Я по жизни Авантюрист.