кто-то

Ливан Довская
А кто-то возьмёт и останется.
И будет с тобой навсегда,
Несмотря на все неурядицы
Будет с тобой до конца.
А кто-то возьмёт и получится
Любовь, и радость, и смех.
И с кем-то вдруг всё получится
И будешь счастливей всех.