Среда

Грошев Андрей
Среда.

Вот и полдник настал.
Середина недели.
Был обед позади,
Но его мы не ели.
В суете мы глухи,
И опять не успели,
А, вернее сказать,
Не смогли, но хотели.
И, как прежде, одни.
В днях остыть посреди
Или между неделей.
Запах грусти. Тошнит.
Лишь следы акварели.
Краски смыты тепла,
Тона охладели.

Октябрь 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #чувства #среда #грошев #андрейгрошев #groshev #письменнаяживопись