Не суть

Аза Тур
Лето кануло давно, убегает солнце рано.
Было раньше так светло, умилялись, хоть и пекло.
Всё крапит теперь с небес, тучи стайкой тлеют ровно.
Вот и время истекло, весь пейзаж на утро блекло.

Завтра снова новый день, распахнёт свои объятья.
По весне цветёт и пень, не почём ему ненастья.
Год за годом мир цветёт, не згибаясь всем причудам.
Лишь судьба всегда плетёт, от привычек, грешным людям.