06. 08. 2022 Единство команды и Лидера важно!

Сергей Артюх
06.08.2022 “Единство команды и Лидера важно!”
Власть примеряет рубашку Спасителя,
Окружение Первого поёт такой гимн!
Часть России верит такому освободителю,
И не видит на такой тропе мин!

Спасителем не может быть один человек,
Даже если он мирового масштаба!
Русь прошла очищение морей, океанов и рек,
Бог подобрал в Небе фигуры для Штаба!

Единство команды и Лидера важно!
Сегодня Первый почему-то решает сам!
Война с Украиной(Америкой) идёт неважно,
Смотреть с Неба на гибель русских – срам!

Пора заканчивать этот Американский фарс!
Власть России попалась во Тьмы капкан!
Русь выстроила Новый для Шестой расы каркас,
На дно уходит мировой Тёмный клан!

В Воздухе Мира пахнет уже Грозой,
Тучи сгущаются над зелёной Планетой!
Власть прикидывается невинной козой,
И, полагает, что решит всё золотой монетой!

Но народ ожидает равенства и справедливости,
Той, которую предрекали провидцы!
Власть речами изображает такую о том видимость,
Обыватель дружно поёт ей – молодцы!

Есть слова Рериха о Сергии Святом,
Радонежский трижды будет спасать Русь!
На его картине мыслеобраз о сюжете том,
Сергий с воинством развеет на Руси грусть!

Ожидаются выборы в Руси нового Лидера,
Создатель подготовил своего представителя!
Людям надо стать потоком – Ривьера!
Русь ожидает князя Пожарского – освободителя!

Лидер с командой остановит капитализацию,
В начало реформ заложив Бога Знания!
Будет решительная ресурсной базы национализация,
Стратегические направления – главное задание!

Природный ресурс: земля и ископаемые,
Всё народу, обязательно леса и озёра!
Машиностроение и энергетика вопросы решаемые,
Без вмешательства американского партнёра!

Выполнения задач, через Единый Госбанк!
Внешняя торговля у государства!
По частной собственности капиталистов – танк!
Совместных артелей можно вести строительство!

Будет схема Союза Советов, но с поправкой – в Боге!
Без этих Знаний не следует и начинать!
Вам надо жарко помечтать о Союзе в Боге дороге,
Перестаньте вы на ходу в Духе спать!
06.08.2022 Сергей Артюх. Русь.