Я расставляю точки

Наталья Терпсихора
Небо упало на плечи,
Словно под тяжестью будней.
Я зажигаю свечи,
Скоро меня не будет.

Я расставляю точки,
Испепелив пространство.
В каждой написанной строчке
Некое есть постоянство.

Душит украдкой ветер,
И согревает солнце.
Это никто не заметит,
Сильная не сдаётся.

Слабость презренна миром,
И доброта никчемна.
Только по чёрным дырам
Течёт пустота неуемно.