Глаза твои, как омуты бездонные...

Александр Сорокин 6
Глаза твои, как омуты бездонные
и чудится при свете солнца мне.
Что в них мерцают искорки зеленые
и я тону в их нежной глубине.

И я читаю в них, невыразимое,
то что превыше всяких пресных слов.
И знаешь,словно чудо, диво дивное
мне кажется - там светится любовь.