Без тебя вся планета - пустыня!

Любовь Свирид
Без тебя вся планета - пустыня!
Ноги вязнут в горячем песке...
Я одна в каждом миге отныне,
От отчаяния на волоске.

Обжигает дыханье барханов,
впереди только лишь миражи...
Ощущенья пустынные странны -
Я лечу, заложив виражи...

Там оазис прохладных ладоней,
Упаду с высоты я в него,
Ничего не почувствую кроме,
Кроме запаха твоего.

Где-то там, в Зазеркалье морозы,
Снег закрыл от меня гололёд...
Обжигает он, будто пустынный
Добела раскалённый песок.

23/11/2022г. Л. С.