Я выбираю жить!!!

Кирилл Лулла
Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ!!!


Все длится исковерканными мыслями
Немой анализ тишины...
Дурман уходит цветными смыслами
И окружающие люди все больше мне смешны.

Рисунков больше пишут пальцы
Художеством возможно обречен
Ведь мои руки словно в танце
Грешат на теле тем, чем увлечен.

Снегами отыграли злые вьюги,
Теперь лишь пережить мне гололед.
Да оседлать мои шальные руки
И приручив их к новому шагать вперед!

24.03.2018
16:20

Это стихотворение я написал почти четыре года тому назад и не дал никакого названия ему. На этом была поставлена точка в дальнейшем написание стихов. Я увлекся рисунками, эскизами и татуировками. Начал колоть тату сначала себе потом друзьям потом другим за деньги. Сменил несколько работ и успел три года пожить в совершенно другом городе общаясь в основном на Эстонском языке, так как меня окружало очень много Эстонцев. Благо я его на половину знаю. Отработав три года на заводе в морозильной камере пошли очередные проблемы со здоровьем, но вроде не работа сказалась на здоровье... Все это закончилось тем что я стал жить с одной девушкой и через пол года мы расстались, в подробности не буду сейчас в даваться, это потом вылью в своих новых стихах... Вернувшись в свой родной город я стал встречаться и жить а в дальнейшем поженился на своей соседке по лестничной площадке с которой мы развелись недавно но поддерживаем отношения почти как семья.
Мой психотерапевт посоветовал мне вернуться к написанию стихотворений. Для меня и до этого было написание стихов равносильно тому что сходить к психологу, чтобы в душе стало легче и избавиться от чего то накопившегося в душе.
Сейчас имея проблемы с психосоматикой, ВСД, паническими атаками, так же проблемами с гипертонией и гипотиреозом(нехватка гормонов щитовидной железы), был год закодированным от алкоголя и воздерживаясь по максимуму до сих пор. А так же пытаюсь на фоне всего этого бросить курить и уже почти пол года не употребляю марихуану, - Я РЕШИЛ СНОГО НАЧАТЬ ПИСАТЬ СТИХИ. ЭТО МОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ВЫБРОС ВСЕГО НАКОПИВШЕГОСЯ ВО МНЕ.

КОРОЧЕ В ОБЩЕМ Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ!!!




Кирилл Лулла