Толстой. Верн и Фет и Ффорде. УУУ-улыбка

Юрий Кутенин Книги
Толстой в развитие
финала
Сказал:

Не важно Фет или Шеншин.
Но пишет Он предельно мало.
Как Ньютон-
Яблоко упало.
И тот решеньем погрешил.

Талантлив?
Так другого нет.
Стихи летят по всем СОзвездьям.
А также летним многогнездьям.
По вторникам и четвергам.

Четверг у ФФорде-
Ваз из дам?

Шекспир сказал:
What did You do?

And
Фет
Достал
Свою
Ду-ду.

Жюль Верн:
Я дальше
Как-нибудь дойду.
Ведь поджидает
Ру-Ду-ду.