10. 08. 2022 Тезисы это Духовный для мира оазис!

Сергей Артюх
10.08.2022 “Тезисы – это Духовный для мира оазис!”
Есть от Бога задача: подготовить тезисы,
Кратко, чтобы людям понятен был смысл пути!
Тезисы – это Духовный для мира оазис!
Есть предложение Бога, значит Вместе надо идти!

Надо формировать поток из предложений,
Частицы Разума формируют Тезисы!
Они поступают в Небесный Штаб для решения!
Всем желающим, Богом открыта виза!

Смысл тезисов, развернуть страну,
Направление движения – в Боги!
Страна сегодня большая Духовная рана!
Союз Социалистический в Боге – Руси итоги!

Тезисы, как причина – это программа действия,
При едином целеполагании – Богодержавие!
Конкретизация программ по пунктам, следствие,
Русь формирует своим примером – Равноправие!

Апрельские тезисы Ленина – были сила!
100 лет назад, как прорыв из пропасти!
Временное правительство они напрочь смыли,
К сожалению в ход были пущены вилы!

Сегодня другая Эпоха и вилы не аргумент,
Дух пронизывает Души, Сердца людей!
Посыл на Любовь в Тезисах важный момент,
Люди хотят побыстрее в Союз, но то Богу видней!

Бог всегда помогает тому, кто делает,
Не языком, а, Мыслью и действием!
Тому, кто днём и ночью о Социализме мечтает,
 В Боге, Небесные силы такое приветствуют!

Что ж дорогие Друзья, надо нам дерзать,
Белые перчатки здесь совсем ни к месту!
В Тезисы – основы Бога Знаний взять,
ШТАБУ привести всё к Единому реестру!
10.08.2022 Артюх Сергей. Русь.