В две тысячи каком-нибудь году...

Галина Гагалева
В  две  тысячи  каком-нибудь  году
Я  не  пройду  по  тоненькому  льду
На  каблучках  в  двенадцать  сантиметров.
Мне  не  прочтёт  стихи  Серёжа  Ветров.
Сноха,  уехав  в  Лондон  или  в  Рим,
Мне  не  пришлёт  оттуда  русский  грим.
Я  свой  парфюм - на  ключик  по  привычке...
Причёску  уложу  в 103  косички...
Пересчитаю  пенсионный  стаж...
Уйму  свою  лирическую  блажь...
   И  лишь  энергия  моей  словесной  вязи
   Каких-нибудь  шутилок  напроказит.
   Пред  лирикой  я  преклоню  колени -
   Про  счастье  напишу  стихотворение.

                +++++++