11. 08. 2022 но, союз надо собрать только любовью!

Сергей Артюх
11.08.2022 “Но, Союз надо собрать только ЛЮБОВЬЮ!”
Союз Советов восстановим, в размерах или параметрах?
По двум направлениям стоит вопрос:
Войдут как, республики под Духовные Руси ветры?
Желают ли продолжать поход в Американский обоз?

В экономике следует, дежавю, Союза решить!
Ресурс державы весь на внутри России направить!
Власть на эту тему продолжает народ дурить!
РУСИ, следует этот изъян новой «кровью» поправить!

России сначала надо Союз в себе решить!
Выстроить Соборные в Народе правила!
Избрать власть из людей не желающих грешить,
Небо таких управленцев на Русь уже направило!

Вы их среди своих, сначала поищите сами,
Время есть ещё понять выбор!
В крайний момент Духовный Лидер укажет сани!
Надо вокруг Центра Руси образовать Тор!

И размеры, и, качество Союза – это важно,
Но, Союз надо собрать только ЛЮБОВЬЮ!
Найдётся у Бога и восьмёрка отважных,
Без революций, своим: трудом, пОтом и Кровью!
11.08.2022 Артюх Сергей. Русь.