Все те, кто нас покинул раньше времени

Наталья Максименко Даната
Все те, кто нас покинул раньше времени,
Пусть ангелами улетают вдаль.
Коснувшись облаков летящих стремени,
На них несутся, унося печаль.

Те кони белые, что в рай уносят праведных,
Дождями проливаются вдали…
Нас оставляя на земле, израненных,
И шепчут тихо «помни и живи»…