Как победить!

Галина Тищенко 2
И вновь фашистов полчища
Пришли к нам в дом с мечом,
Разрушили могилы,
Убили стариков!

На женщин руку подняли,
Взорвали детский дом!
А в прессе заявили,
Что сеют мир кругом.

Кроме пушек бьют нас блоги,
Наизнанку повернув,
Негативы вместо фото
В интернет вновь запихнув.

Лгут и вовсе не краснеют,
Бьют ножом – винят других,
Заливают землю кровью!
А на русских правят дым!!!

Как бороться с этой грязью,
Если рядом! верят им,
Если сердцем они с мразью,
Закрывают рот другим!

Не дают сказать нам правду,
Обвиняют в срамоте,
И уводят в пропаганду,
Открывая путь мазне!
    11.10.2022