10. 08. 2022 Объединяющая людей Идея включена в Те

Сергей Артюх
Объединяющая людей Идея – включена в Тезисы!
Надо их определить из потока Знаний!
Если кратко, то Равенство и Любовь – Духа ресурсы,
Главное, Сути Новой государственности понимание!
(10.08.2022) Артюх Сергей. Русь.


Создатель раскрыл все карты! (Катрен от 20.10.21) 
Бог в Конституции – это Моя затея!
Люди не поняли, куда Я клоню,
Нужна Объединяющая людей Идея,
Я Вашу просьбу тогда выполню!