Русская осень

Галина Тищенко 2
Восемь лет надежд и страха,
Восемь лет бомбежек жутких
От времен «Весны России»
До «Российской осени» прошло!

Мы терпели, нас гнобили,
Семьи по миру пошли
Кто на запад, кто к востоку,
Разрывая связи все.

Мы – не крысы, мы остались!!!
И, сердца зажав в груди,
Воевали, помогали
И Отчизну берегли!!!

А теперь вздохнули грудью,
Луч надежды озаряя,
Референдум дал нам в руки
Вновь Победу Октября!!!
                28.09.22