Цинизм

Галина Тищенко 2
Цинизм, сарказм – проблемы века!
Зачем добро, патриотизм?!
Пусть убивают человека –
Мы промолчим, что есть нацизм.

Мы полетаем, помечтаем,
Прославим в пестике цветок…
А вы, ребята, на пути к раю,
Схватите воздуха глоток.

Пусть дети гибнут и страдают,
Пусть рушится весь мир вокруг,
А мы закроем глотки правде
И будем прятать мозги в пух.
                17.11.2022