А я то думала Ты - Бог

Ирина Ерошкина
А я то думала
Ты - Бог...
Увлёк меня своей игрою.
А я поверила тебе
И побежала за тобою.
Наивная.... куда бегу
Шептало трепетно сердечко.
Но, всё же,
Верить в чистоту....
Так хочется.....
В любовь , навечно....
И за руки с тобой держась,
Целуясь...
Сердце замирает.
От посторонних лишних глаз
Нас снегопадом укрывает.
Но вскоре - пала пелена
Теперь отчётливо всё ясно
А я то думала
Ты - Бог...
А ты, всего лишь, был
Паяцем!!!