Отзыв на небольшое видео от друзей

Давид Шендеров
Простое видео, что снято между прочим...
Как много в нем тепла и красоты.
А там всего лишь девушки хохочут.
Как радостны, как счастливы они.

Красавицы! Скажу без лишней лести,
Не потому, что 90-60.
Размеры в жизни не на первом месте,
Вот радость жизни - это не пустяк.

Хочу, чтоб после отдыха на море
Вы стали и красИвей и моложе,
Чтоб радость приходила в гости
Без приглашений, а по свойски...

Смотрю на это видео опять
И глаз от вас не оторвать:
Веселые и смешливые.
Пусть Море Мертвое,
Но девочки живые и милые.

21.11.22