19. 08. 2022 Надо вчитываться в Сталинскую Констит

Сергей Артюх
19.08.2022 “Надо вчитываться в Сталинскую Конституцию!”
Ленин мечтал и его команда тоже!
Большевики жаждали Равенство!
Сегодня у власти козлиная рожа,
Мамона для власти из Питера, главенство!

Набиты карманы триллионами долларов!
Понятия о духе, церковные!
Власть таким образом вырыла себе ров,
Накопила мешки греховные!

Не получится у власти обмануть народ,
И запудрить мозги о равенстве говорильней!
Реализация Союза Советов в Боге – код!
Капитализация России сегодня, пузырь мыльный!

Замысел в социализме реализован при Сталине,
Индустриализация была, как прорыв!
Коллективный труд от центра и до окраин,
Ликвидировал частного капитала в Руси нарыв!

Полёт страны притормозила война,
Нападение фашистской Германии на Советский Союз!
Началась мировая между странами бойня,
Кто был с нацистами, тот скользнул в юз!

Страна Советов одержала Победу!
Май 45-го принёс для народов радость!
Советский человек отвёл тогда от Мира беду,
Люди за такую страну испытали гордость!

Страну советов сконструировал Сталин!
Основа взаимоотношений – Равенство!
Запад пытался вбить между народами клин,
Безполезно, Идея Союза, коммунизм – главенство!

За кредитами не толпились в западных банках,
Абсолютный бумажный рубль, как экономики кровь!
Он проедет по капитализму России как танки,
Открывая в экономике, Духа Рост через Любовь!

Есть вопрос? В чём суть Сталинской конструкции?
Общественная собственность на орудия и средства труда!
Конечно, приходилось Центру давать инструкции,
Но, самое важное: Черномора ликвидирована борода!

Всеобщее и бесплатное народу образование!
Частная медицина? Даже нет и намёка!
Было и социалистическое соревнование,
Экономика шагала в Госплане пятилетнего срока!

Надо вчитываться в Сталинскую Конституцию,
И учесть в статьи Её - Тезисы от Бога!
Соединение опыта дедов и Вед – конструкция,
Это Новая в Союз Руси дорога!

Единая территория не из республик,
У Бога не национальности, а Равноправие!
Порыв Души в Союз пусть будет велик,
Бог предлагает в Его Знаниях - Православие!

Территория Руси сформируется из регионов,
Названия их по ключевым городам!
Новая Русь – это команда из Пигмалионов,
Сотворить Галатею в Союзе Приказ вам дан!

Надо держать при Посыле Единый образ,
Герб Союза Советов под восьмилучевой Звездой!
Создатель ведёт дежавю о Новом Союзе рассказ,
И с Любовью зовёт Русов Домой!
19.08.2022 Артюх Сергей. Русь.