26. 08. 2022 Остановились часы на башне Биг-Бен

Сергей Артюх
26.08.2022 «Остановились часы на башне Биг-Бен»
Остановились часы на башне Биг-Бен,
Тонкий с Неба намёк англо-саксам!
Пришло время крутых перемен,
Закрывается в России хождение баксов!
Артюх Сергей.