Давай с тобой построим дом

Лев Зарайский
Давай с тобой построим дом
И всё начнём с нуля
И чтоб на всех хватило в нём
Уюта и тепла.

Давай с тобой построим дом,
Чтоб был красивым вид.
И никогда не будет в нём
Ни ссор и ни обид.

Давай с тобой построим дом,
Чтоб радость в нём была,
И доброта  светила в нём
Из каждого угла.

Пусть зло уйдёт с печным огнём,
Сгорит навек дотла.
Давай с тобой построим дом,
Чтоб в нём любовь жила.