29. 08. 2022 Есть у Руси Святой искомая для всех д

Сергей Артюх
29.08.2022 “Есть у Руси Святой искомая для всех дорога!”
Война гремит, урчит, и клокочет,
Канонада грозой над границей!
Украина победить Россию хочет,
Подтягивает вооружение вереницей!

Поступает оружие с Запада по лендлизу,
Украина, так наращивает военные мышцы!
Для наёмников открыта безсрочная виза!
Видят на победной они себя, колеснице!

Весь мир в безумии, конец пришёл развитию!
Технологический уклад не в тренде Бога!
И невозможно топать дальше по наитию,
Есть у Руси Святой искомая для всех дорога!

Всё на поверхности, хотя не просто,
Есмь 10 Заповедей Небесного Отца!
Они дают Душе же точки роста,
Для человека то, искомый путь Творца!

И технологии Небес нерукотворные,
Где мыслью создаются Новые Миры!
Нас ожидают дни Союза плодотворные,
Подходы Пятой расы, ну совсем стары!

Нам шаг в Союз Советов советует Создатель,
И Сталинскую конституцию понять!
Каноны Вечности во всём, РУСИ законодатель!
Конструкцию Руси в восьмиконечный луч поднять!

Заводы, фабрики и деньги, люди спорят!
Не видят Бога на Союз наказ!
По пустякам не понимая суть финансов, сорят,
Но знайте, что от Бога: деньги испытание, Приказ!

Вы, Пятая, прошли, или споткнулись,
Приняв от Тьмы Мамону за пятак?
В конце дороги Солнца вы наткнулись,
Не перейти в Шестую расу просто так!

Экзамен «медных труб» всем суждено пройти!
То власть, сильнейший Люцифера соблазнитель!
Кто в денежной «трубе» сумел Себя найти,
Но только в Боге – управление “МЫ”, есмь победитель!

Здесь надо потрудиться, Сутью доказать:
Что Дух, не деньги, главное по жизни!
И, Откровения всем Сердцем и Душой принять,
Не сомневайтесь, будет Неба Великая ТРИЗНА!

Главное направление – РАВЕНСТВО!
В этом состоянии, люди желают творить!
Опыт Союза и Бога Каноны – главенство,
Решите вместе такой Союз сотворить!
29.08.2022 Артюх Сергей. Русь.

 "Поэт при творении не жалеет времени!
При творении жизни, секунда на вес золота!
Пустые слова – это бремя!
Жизнь – на кону, как лото!

Прошу Вас: творите сами себя!
Это – трудное очень творчество!
Вы формируете себя и Меня,
Это – уже совместное Зодчество!

Это задача не для людей, а для Богов!
Вы – частицы Создателя на разных уровнях!
Пусть даже разнообразие итогов,
Вы – Света Вестники на конях!" 11.10.2020 Катрен “Слов много не надо – нужна Единая Цель” http://blagayavest.info/poems/2020-10-11