31. 08. 2022 Подробно открыто Богом окно в эволюци

Сергей Артюх
31.08.2022 “ Подробно  открыто Богом окно в эволюцию!”
Определена Задача от Бога для Руси:
Вернуть Союз, но, в масштабе Богодержавия!
Рим, конечно, знаем, спасали гуси!
Русь спасётся в Новом Православии!

В другом понимании, и это спрашивают: «как»?
Всё просто, надо жить в Заповедях!
Каноны Вечности открыть в Душе так,
Чтобы мир людей повернулся лицом к Ведам!

Были древние Веды для начальной Руси,
Потеряны за тысячелетия в войнах и революциях!
Сегодня в Откровениях их Новая версия,
Подробно  открыто Богом окно в эволюцию!

Троцкий тоже говорил красиво,
О социализме и справедливости!
Словами крутил налево и право, игриво,
За кулисами замышлял подлости!

Но в идее равенства зло не пробило дорогу,
Верх взяла Сталинская Конституция!
Троцкий под англосаксами не нашёл броду,
Индустриализация по Сталински – была конструкция!
31.08.2022 Артюх Сергей. Русь.

Гимн восстановили, а Союз нет! (Катрен от 11.08.22)
«После Союза у Бога подобные есть предложения!
Главное создать условия равноправия!
Люди помнят Советского Союза положение,
Союз – основа Нового Православия!

Знания переданы – изменилось Сознание!
Поколения помнят внутреннюю обстановку!
Жить ради Родины пришло понимание,
Союз без Бога – плохая была постановка!

Бог решил помочь Великой России!
Мессия от Бога передал Знания!
Создатель определил для Руси Миссию!
Предложил вернуть Союз в другом понимании!»