Балалайка

Виктор Ксенев
Кто-то курит, сразу, после секса
В труселях семейных на балконе,
Кто-то хочет свеженького кекса,
Кто — стихи, но с матом в лексиконе.

Кто-то песни распевает в дУше,
Тот газету сразу почитает,
Этот любит пить компот из груши,
А другой — коньяк предпочитает.

Кто, смотря в окно, считает птичек,
Кто-то погулять выходит с лайкой.
Много разных у людей привычек,
Я же, после секса, с балалайкой!

Три струны тихонечко нарушат
Тишину мелодией в фольклоре,
Песней русской растревожу душу,
Я же с детства пел в народном хоре.

Забренчу про «тонкую рябину»,
А она зашепчет в ухо страстно:
«В музыке, конечно, ты - дубина,
Но в постели виртуоз ты классный!»