Ледяная ветка

Лидия Невская Сызрань
Зацепился лёд за ветку,               
Миловидную  соседку,
От любви обледенел,               
Слишком храбр и слишком смел.

Сердце в холоде не бьётся,
Равнодушным остаётся,
И висит хрустальный меч
Остриём прозрачным с плеч.

Удивительное диво,
Соблазнительно красива
Этой яблони душа,
Смотрит в небо не дыша,

Но она ещё проснётся.
Зацветёт и улыбнётся.
И счастливый человек
Уберёт с дороги снег.




Фотограф Татьяна Иваненкова г. Сызрань