***

Виктор Землянов
Себя мы отдали в объятия бога
И исповедь нам помогла
Где всё остаётся за ширмой молчания
На душу елеем легла
Молитва, как счастье и наше причастие.
Где мигом расплавилась ночь
В преддверии венчания, оставь ожидания
Сегодня ты богова дочь.
В пришедшей любви и минутах познания
Друг друга, клялись уберечь
Как это много, для расставания
Как это мало для встреч.