Хочу тебя любить

Александр Щербаков 9
Хочу любить тебя безумно,
Всю ночь до самого рассвета
И целовать хочу я нежно,
На то без всякого запрета.

Хочу гореть в объятьях страсти,
Глотнуть твой упоительный нектар,
Слизать с тебя всю влагу сласти,
Разжечь внутри не гаснущий пожар.

Хочу вдыхать твой запах тела
И чувствовать волшебный аромат,
Чтоб кровь во мне от счастья стыла
И сыпался блаженный камнепад. 

Хочу испить тебя до капли
И исполнять все прихоти твои,
Мои стремленья не иссякли,
Одна лишь ты желания мои.

Хочу любить  не уставая,
Испить твоё блаженное вино
И от любви к тебе сгорая,
С тобой всегда быть вместе заодно.