Я верю в спецназ

Евгения Висюлькина
Я верю в спецназ,
В душу этих парней –
Настоящих и несгибаемых,
Кто врагов могут бить,
Верно, чисто любить,
Перед совестью
Непререкаемых.
Тяжело им, но бьются –
Им поклон до земли!
«Если где-то не вы,
Так уж кто же?»
Враг получит урок,
И Илья вам Пророк
За Россию сражаться
ПОМОЖЕТ!