Хрустальный Дворец

Жаннета Шидловская
Сиянье звёзд, в созвездии волшебном-
Дворец Хрустальный - символ счастья…
Желаний высоки полёты в небе …
И нет сомнений и ненастья …

Сверкает пламя волшебства мгновений…
Колдует небо кобальтом и бирюзой…
Ночь звёздная наполнена волненьем,
Несёт улыбку с чистою слезой…

Желанья заплетая неги паутиной,
Сердечное волненье пряча в глубине,
Душа летит в плену мечты единой-
Увидеть Чудо в Сказочной Стране …

В объятьях неба замереть, ласкаясь …
Коснуться чувственности бархатной волны …
Вечерним облаком восторга, укрываясь,
Заснуть на звёздном ложе, в неге тишины…

23.11.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова « Хрустальный Дворец» иллюстрация Жаннеты Шидловской