Ничтожества побеждают

Галина Молокоедова6
Футбол ныне не игра, а война амбиций.
Лидер, который везет на себе не только команду, но и все Фифа и мировую каолицию, вдруг стал неугоден.
Рассматривая ксрьеру Роналду с 2019 года, постоянно удивляешься - он вечно попадает на новичкой или третьеразрядных тренеров которые его гнобят, что бы удержаться хоть какое то время на посту, в котором они далеки от профессионализма и совершенства. При неправильном подходе к лидеру он становится жертвой и его потенциал просто расхищают.
Так было и в Ювентусе и в Манчестере.
Нагрузка на лидера такая, что даже детки погибают, но жтого никто не хочет понимать и продолжают зверскую политику скачки, неуважения, прессинга, как школьника оставляют на запасной скамейке.
Безусловео такое отношение дает о себе знать и кроме профессионализма форвард уже должен бороться не только за себя семью, но и за место на поле.
Уваженик к столь очевидным заслугам теряется и на его место становится формулировка "неуважение к клубу", а не "прессинг лидера тренером, который хочет люьыми путями удержать мифический шлейф профессионализма, воруя его у лидера".
И клуб обречен на пиедательство, кск сказал Роналду, а мы бы поправили - на подлость подлога лидера на посредственность амбициозности ничтожества.
Приличная маска при неприличных поступках не есть культура, а вопиющее безобразие и беспредел.
Все голы, которые обычно забивает лидер, просто как семечки раздают другим, блокируя и уничижая, выкачивая, просто невозможно смотреть.
Тонус и настроение на нуле.
Помогаешь, конечно, хотя нет никского желания.


Уход по возрасту Роналду становится ресльностью, не потому, что он не забивает, а потому, что слишком много развелось в футболе посредственностей, которые лишь эксплуатируют потенциал лидера, но сами не являются таковыми. И даже уйдя из Футбола, понимаешь, его не оставят в покое, выкачивпя потенциал до какого не понятно предела.
Да еще клуб и  деньги не возвратят, хотя сами не выполнили договорные обязательства и не предоставили возможность профессионально функционировать.
Клуб хочет играть при интригане, а не при профессионсле, это их политика,
Ну что, ж, поздравляем.
Только почему то думается, что многие уйдут из поклонников футбола, как бы они не привыкли эмоционально выкладываться в столь яркое зрелище, становящееся игрой амбиций, а не мастерства.
Печально, но такова теперь наша жизнь и с этим приходится меииться.
Ничтожества побеждают воровством потенциала, статуса, реалий, увы.