Как об стенку горох. Сергею Цуре

Сергей Северов 1
                "Баба Яга (обращается к кукушке
                самым умильным голосом):
                Прокукуй-ка мне, родная,
                Много лет аль совсем мало.

                Кукушка:
                Я скажу тебе бабуся,
                Симулянтка ты Ягуся.
                Вылезай-ка из берлоги,
                Метлу в зубы,
                Ступу в ноги.
                Сергей Цура.  2.07.2022, 16.54"

Из вас вдохновенье полезло опять.
Попёрло потоком могучим.
Не могут, конечно же, не удивлять
Размеры наваленной кучи.

Похоже, вы даже не дали труда
Подумать. Хотя бы немного.
Взять логику. С ней у вас просто беда:
Отсутствует напрочь. Ей-богу!

Старушка вопрос задала об одном,
О том, сколько жить ей осталось.
Кукушка ж талдычит совсем об ином
В маразме, видать, оказалась.

У вас несомненный и редкий талант
Не ведать значение слова
Срок жизни спросил – ты уже симулянт:
Себя выдаёшь за живого.

Никак удержаться, увы, не могу,
Мон шер, от вопроса такого:
Скажите, где взяли вы Бабу Ягу?
Ведь в книге о ней нет ни слова.

Когда б прочитали вы книгу хоть раз,
Хотя б полистали немного,
Тогда мне краснеть не пришлось бы за вас.
Тем паче, стыдиться. Ей-богу!

В берлогу Ягу запихали зачем?
Чем? В чём провинилась старушка?
Ведь адрес её – это ведомо всем –
На ножках куриных избушка.

Но всё это словно об стенку горох.
У вас нет желанья учиться.
Рифмовка прескверна. Размер очень плох.
Сие никогда не годится.

Читая вас думаю: вы – не дурак.
Иных графоманов умнее.
Тогда отчего же вы пишете так,
Что даже бумага краснеет.