Великая сила намерений!..

Александр Вавилов 2
Я говорил,  но я не всё сказал.
И всё не нужно говорить народам.
Не для того Господь мозги и разум дал,
чтоб в Рубикон войти,  не зная брода.

Ведь в этом мире лёгких нет путей.
Расслабишься и ни за грош погибнешь.
И надо в корень зрить и стать мудрей,
чтоб выжить в каждом новом катаклизме.

А,  если с умыслом везде разжечь вражду,
то апокалипсис случится непременно.
Но разжигатели  вражды напрасно ждут,
что будут властвовать над этим миром тленным.
.....................................................

Умалишённым места нет нигде.
Безумие не может править миром.
Во всей Вселенной,  на любой звезде,
лишь чистый разумом способен стать Кумиром!
.....................................................

И всё,  что было,  есть и будет,  может быть,
зависит от намерений ЖИВУЩИХ!
Во всех мирах счастливо можно жить
лишь в сотворённых ИМИ райских кущах!!!