546- Пахнет лето резедою...

Татьяна Кофанова-Захарова
БеЗполезно исчислять Жизнь... километрами.
Неизменно, полосы у Жизни-зебрами!
Будет так всё, как потопаешь ты ножками.
И вернётся... что потрогаешь ладошками.

*Пахнет лето резедою соловьиное!
*И пылает зорька ягодой-малиною!
*И в лучах купаясь солнца золотистого
*самоцветами играют росы чистые.

День за днём проходят годы незаметные.
Оглядись, Земли вокруг дары несметные!
Лишь от нас зависит мир увековеченный,
тот чудесный, что подарен Человечеству!

*Резедою пахнет лето соловьиное!
*Небо озеро зеркалит лебединое!
*Окрылённые мечтой, попутным ветром ли,
*вслед за Птицей голубой тропой рассветной, мы!

*Вслед за Птицей голубой - тропой рассветной, мы!

23.11.2022